延庆区人大常委会机关党总支召开巡察工作动员会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-11-19 10:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月11日,区人大常委会机关党总支召开巡察工作动员会。区人大常委会党组成员、副主任闫承发出席会议,区委巡察工作领导小组、区委第五巡察组、区纪委区监委第一联合派驻纪检监察组的相关人员、区人大机关处级及以下干部参加会议。会上,  区委第五巡察组组长康留仓作了动员讲话,区人大常委会机关党总支副书记张光临作表态发言,区委巡察工作领导小组成员韩策对巡察工作提出要求。闫承发强调:一是提高政治站位,充分认识开展巡察工作的必要性。二是严肃政治纪律,全力配合做好巡察工作。三是坚持问题导向,主动认真完成巡察组安排部署的各项任务。四是不回避问题,切实通过巡察工作提升机关党员干部的政治素养和依法履职尽责的水平。(区人大常委会办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号