东城区人大法制委员会召开扫黑除恶专项斗争工作情况座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-10-16 16:02:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月14日,东城区人大法制委员会召开扫黑除恶专项斗争工作情况座谈会。部分委员和区法院、区检察院、区公安分局、区文旅局相关负责同志参加会议。

  四家单位结合工作实际,围绕工作措施、工作成果、典型案件、存在问题以及下一步工作安排介绍了本单位开展扫黑除恶专项斗争情况。委员们对各单位提高政治站位、强化组织领导、加强协调合作、扎实推进扫黑除恶专项斗争工作所取得的成绩表示充分肯定。委员们提出,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把扫黑除恶斗争作为一场持久战、攻坚战,进一步统一思想认识,强化责任担当,持续推动扫黑除恶专项斗争深入开展;要注重协调合作,加强法院、检察院、公安分局以及相关部门的沟通,实现资源共享,形成整体合力;要继续加大宣传力度,充分调动广大人民群众参与专项斗争的积极性、主动性,强化舆论引导,大力营造良好的社会舆论氛围。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号