东城区人大常委会领导接待人大代表

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-10-16 15:59:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月29日,东城区人大常委会副主任王兆康接待人大代表。11名人大代表围绕建设“五个东城”和落实核心区控规,对区“十四五”规划纲要编制提出了意见建议,区发改委、住建委、城管委、规自分局、商务局、文旅局等单位相关负责同志对代表提出的加强核心区控规落地、“五个东城”建设宣传、古都风貌保护、垃圾分类管理、物业管理及缓解胡同停车难等问题进行了现场解答。

  王兆康充分肯定了代表们提出的意见建议,认为此次代表接待活动突出了以问题为导向,大家在互动中提高了认识、形成了共识。政府相关部门准备充分,答复精准,有利于问题的解决,得到代表肯定。王兆康要求,要认真贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作网上意见征求活动作出的重要指示精神,人大代表要继续围绕“五个东城”建设,就编制区“十四五”规划纲要积极建言献策;区政府相关部门要认真研究吸纳代表提出的意见建议,让规划更好地汇聚人民智慧;区人大常委会相关部门要加强与代表和政府部门的沟通联系,推动解决实际问题,促进我区各项工作高效开展。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号