怀柔区怀柔镇人大代表参观雁栖镇家站建设运行情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-10-12 14:49:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月29日,怀柔区怀柔镇人大带领水库上游片区人大代表参观学习雁栖镇“人大代表之家”“人大代表联络站”建设运行情况。怀柔镇人大代表先后来到雁栖镇“人大代表之家”和范各庄村“人大代表联络站”,详细听取了家站建设情况介绍,并认真查看了制度上墙、档案管理等相关工作。

  “人大代表之家”“人大代表联络站”为代表闭会期间活动搭建了有效平台,充分激发代表履职尽责的主体作用,进一步推进基层民主政治建设。此次参观交流,加强了怀柔镇和雁栖镇人大代表的互动交流,代表们表示将加强联系,相互学习,努力推进“家”“站”建设和运行等各项工作,在建好的基础上,管好、用好“家”“站”,真抓实干,务求实效,为两镇经济社会发展贡献力量。(怀柔区怀柔镇)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号