平谷区人大常委会副主任尉欣调研我区国有资产管理情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-09-16 16:35:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月15日,平谷区人大常委会副主任尉欣调研我区国有资产管理情况。听取了区财政局关于国有资产管理综合情况及区国资委企业国有资产管理情况汇报,指出:一是要坚持党建引领,认真落实区委关于建立国有资产管理情况报告制度的决策部署,切实摸清家底,全口径报告国有资产,全方位接受监督,充分发挥国有资产经济效益和社会效益;二是要坚持责任导向,强化相关责任主体管理职能,夯实基础工作,加强内部控制,建立绩效评价指标体系,开发信息化管理平台,不断提升科学化、规范化管理水平;三是要坚持问题导向,科学制定“十四五”规划,深入推进国企改革,优化国有资本布局结构,助推我区国有经济高质量发展。区人大财政经济委员会组成人员陪同调研。(平谷区人大常委会)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号