海淀区人大常委会副主任吴琢如带队到上地医院视察建议办理情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-07-31 15:35:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 7月30日,区人大常委会副主任吴琢如带队到上地医院视察建议办理情况。区人大常委会教科文卫办公室主任郭景玉,专职委员阎秀敏和部分区人大代表参加视察,区卫健委主任李劲涛陪同视察。吴琢如一行实地查看了上地医院空间布局整体情况,依次参观了方舱实验室、发热门诊、门诊大厅等科室,深入了解上地医院的基建改造进度、医护人员的工作环境、科室建设、医院服务能力等情况。座谈会上,李劲涛汇报了上地医院办理代表建议的情况。代表们对建议办理工作表示满意,并围绕医院发展现状和存在问题提出了建议。吴琢如代表区人大常委会向上地医院全体医务人员致以真诚的感谢和慰问,她强调,对于上地医院未来发展,一是要科学研判,准确定位。医院未来建设需要符合中关村科学城北区发展要求和满足地区百姓、园区职业人群需求;二是要深入挖掘和充分利用我区资源和优势,加强与科技型企业的合作,提升医疗信息化水平;三是要创新工作方法解决痛点难点问题,构建完整的制度体系,提高医院整体管理水平,为我区卫生健康事业的发展提供有益经验。(教科文卫办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号