顺义区人大第五届监察和司法委员会召开第九次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-06-30 14:59:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 近日,顺义区人大第五届监察和司法委员会第九次会议在行政中心0642会议室召开,区人大监察和司法委员会主任委员吕海燕主持会议,会议共两项议程:一是讨论审议区法院《关于开展扫黑除恶专项斗争情况的报告》;二是讨论审议《关于2019年推进法治政府建设情况的报告》审议意见的办理情况报告。本次会议邀请了区法院、区扫黑除恶办公室、区司法局相关领导和工作人员,以及区人大常委会聘请的法律顾问参加。

 

  会议首先审议了区法院《关于开展扫黑除恶专项斗争情况的报告》,随后审议了《关于2019年推进法治政府建设情况的报告》审议意见的办理情况报告,区法院和区司法局相关领导对《报告》进行了说明,最后各位委员及法律顾问对《报告》提出了针对性修改意见和建议。下一步监察和司法委员会将汇总审议意见,在区人大常委会主任办公会上做说明并提请常委会审议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号