平谷区召开疫情防控工作领导小组第64次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-06-29 17:16:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 6月28日,平谷区召开疫情防控工作领导小组第64次会议。各工作组分别汇报进展情况,做出专项工作部署。区委书记王成国主持会议,他强调:一是加强核酸检测工作。持续开展查遗补漏,动态保持应检尽检,满足企业复工复产核酸检测需求,其他人员做到愿检尽检。二是加强防疫消杀工作。加强消杀培训,各单位配备消杀员,做到制度上墙,并建立常态化机制。三是加强隔离人员管控。管理标准不能降低。隔离观察期满并做核酸检测结果阴性人员是否解除观察,以市里通知为准。四是关心关爱一线人员。下周一开始,社区村干部(不包含机关下沉人员)、做核酸检测采样人员、发热门诊医务人员每周安排休息一天。同时要为卡口值守人员备齐防暑降温用品。五是高度重视舆情动态,做好正面宣传工作。六是做好保密工作。严禁将涉及疫情相关内部文件资料通过网络传播,严防失密泄密。区委、区人大、区政府、区政协主要领导、各专项工作组、各镇街负责同志通过现场和视频形式参加会议。(区人大常委会办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号