海淀区人大常委会召开评议工作动员部署会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-06-28 10:36:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 6月24日,区人大常委会召开评议工作动员部署会,区人大常委会主任刘长利,副主任杨莉、白建平、陈国启、吴琢如,区委常委、常务副区长李俊杰出席会议。会上,评议工作领导小组办公室主任王曼谕对评议工作进行了部署,被评议部门负责人作了表态发言。李俊杰代表区政府提出了要求。刘长利指出,开展对政府部门工作的评议,是人大常委会依法履行监督职能的具体体现,是对人大监督方式的丰富和创新,也是落实区委对开展好人大各项工作要求的具体体现,有利于增强人大监督工作广度、力度、深度,增强人大监督工作的实效,促进被评议部门工作的开展,很好地回应代表和群众关切。他代表区人大常委会对评议工作提出意见:一是要提高认识,端正态度,高度重视评议工作。二是要统筹抓好疫情防控和经济社会发展等各项工作。三是要坚持人民至上,通过工作评议促进民生改善。四是要把握工作要求,切实增强评议工作实效。(办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号