海淀区人大常委会副主任吴琢如到区卫健委调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-05-22 16:11:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 5月15日,区人大常委会副主任吴琢如到区卫健委调研,常委会教科文卫办公室主任郭景玉、专职委员阎秀敏陪同调研。区卫健委书记甄蕾对卫健委基本情况作了介绍,并讲述了疫情爆发以来医护人员的抗疫事迹。区卫健委主任李劲涛就全国“两会”服务保障及疫情防控工作进行了汇报。吴琢如对区卫健委疫情期间的防控工作予以充分肯定,并提出建议:一要加强公共卫生事件应急体系建设,多部门联动,协同发力,不断提高应急处置的综合能力;二要持续推进重点督办件的办理工作,着力解决关键问题,全力做好组织协调;三要一手抓防疫,一手抓工作,加大卫生健康常识的宣传力度,深化推进国家卫生区和全国健康促进区的建设工作,真正做到全方位、全周期维护人民身体健康。(教科文卫办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号