海淀区十六届人大常委会第46次主任会议召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-05-22 16:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 5月19日,区十六届人大常委会第46次主任会议召开,区人大常委会主任刘长利,副主任白建平、陈国启、吴琢如出席会议。区委常委、常务副区长李俊杰列席会议。区人大常委会各办公室主任、常委会专职委员、区政府办、区市场监管局、区农业农村局、区商务局等相关部门负责人参加会议。会议听取了《海淀区人民政府关于食品药品安全工作情况的汇报》《2019年海淀区法治政府建设情况报告》。会议还听取了关于区十六届人大六次会议闭会期间代表建议提出情况的报告;讨论通过了区人大常委会关于《海淀区人民政府关于支持科技型创业企业稳定发展有关情况的报告》的审议意见书;研究确定了区第十六届人大常委会第三十一次会议议题及会期。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号