海淀区人大常委会副主任吴琢如到北航科技园调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-03-27 11:32:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月25日,区人大常委会副主任吴琢如到北航科技园调研。吴琢如一行听取了北航科技园及知存科技有限公司、音娱时光科技有限公司等6家单位关于企业发展状况、疫情期间面临问题、对区政府综合服务的期望等方面的汇报,双方进行了座谈交流,参会企业填写了调查问卷。吴琢如表示,开展调研活动使区人大常委会对我区企业需求有了更加全面的了解,收获很大,区人大常委会将进一步提高监督工作的针对性和实效性,监督区政府切实提升服务科技创新的能力,为企业提供精准服务,解决好科技型企业发展中的困难,促进科技创新核心区建设发展。(教科文卫办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号