海淀区人大常委会副主任吴琢如到中关村东升科技园调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-03-27 11:31:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月24日,区人大常委会副主任吴琢如到中关村东升科技园调研。区人大常委会教科文卫办公室相关负责人陪同调研,北京东升博展股份经济合作社党总支书记、董事长王小东参加调研。座谈会上,吴琢如一行分别听取了旅悦集团、泛华测控等企业关于自身发展状况、复工复产情况及疫情期间经营过程中面临的困难和问题等情况的汇报,收集了各企业对政府工作的意见建议,并向企业发放了调查问卷。各企业相关负责人对人大给予企业稳定发展的关注和支持表示感谢,并从减轻企业经营负担、加大企业金融支持、强化企业精准服务、提高小众行业政府关注度等方面对政府工作提出了意见建议。吴琢如表示,此次调研活动既了解了企业发展的相关情况,又发掘了很多值得探讨和思考的问题。在今后的工作中,人大将发挥企业和政府之间的桥梁纽带作用,及时了解、反映企业诉求,督促区政府进一步完善政策,提高政策的针对性和时效性,同时不断提高区人大常委会监督水平,共同努力,为企业发展提供更多的优质服务。(教科文卫办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号