海淀区人大常委会副主任陈国启到区房管局调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-03-27 11:31:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月20日,区人大常委会副主任陈国启到区房管局调研。常委会城建环保办公室主任郭少东、专职委员赵迅陪同调研。座谈会上,区房管局局长辛果就当前防疫工作落实情况及房管局重点工作安排进行了汇报。区人大常委会城建环保办公室就代表相关建议督办问题进行部署,并对区房管局工作开展提出建议。陈国启充分肯定了区房管局在疫情防控期间的工作成绩,他强调,区房管局工作内容涉及面广,其中物业管理、保障性住房等民生工作人民群众高度关注,务必担负好社会监管责任。同时,在物业管理和整治群租房方面,要进一步理顺工作思路,重视和发挥人大代表作用,倾听代表意见,吸收群众声音,优化各项举措,对房管行业相关难点、瓶颈问题探索长效解决方案,形成真正可实施、可操作的工作运行模式,为提高城市管理水平贡献力量。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号