海淀区人大常委会副主任杨莉到马连洼街道调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-03-27 11:30:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月20日,区人大常委会副主任杨莉到马连洼街道调研。杨莉慰问了兰园社区疫情防控工作人员,对兰园社区抗疫工作给予了肯定。座谈会上,杨莉就北京市物业管理条例、北京市生活垃圾管理条例的修改、实施,征求了大家的意见建议,同时对人大代表家站建设开展调研。杨莉指出,根据市委、区委一手抓防疫、一手抓复工复产的要求,在做好防止疫情反弹、全力防范境外疫情输入工作的基础上,加强立法工作调研,加强代表家站建设工作,是贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,坚持以人民为中心、密切联系群众的举措,是新时期加强人大代表工作、为人大代表更好履职搭建平台的需要。要进一步提高落实北京市物业管理条例、北京市生活垃圾管理条例的意识,强化做好代表家站建设工作的认识,积极推动各级代表科学履职、依法履职,充分发挥好代表家站的平台作用,促进人大工作活起来、严起来、实起来。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号