顺义区人大机关迅速落实“双报到”党员干部助力村居添力量

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-02-14 17:19:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 以“疫”为令,服从指挥。按照区委组织部和区直属机关工委《关于在打赢疫情防控阻击战中持续深化“双报到”工作的通知》要求,区人大机关立即行动,第一时间组织党员与报到社区(村)认领岗位,主动投身到社区(村)疫情防控工作中。自觉履行在职党员回社区各项义务,带头科学防控,积极参加社区各项抗击疫情志愿活动。在志愿服务中与社区(村)工作人员一起,共同发力,有效补充工作力量。

  截止目前,全体党员均完成到社区(村)报到,34名党员参与管控执勤、值班值守、出入门检查登记、公共区域消毒等志愿服务活动49次。守护了群众安全,彰显了责任担当,以实际行动践行初心使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号