海淀区领导与部分市、区人大代表座谈

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-01-03 09:41:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 12月23日,区领导与部分市、区人大代表座谈,区委书记于军,区委副书记、代区长曾劲,区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议。会上,大家围绕中关村科学城和全国科技创新中心核心区建设、推动企业发展与优化营商环境、保障改善民生等方面工作踊跃发言。曾劲感谢市、区人大代表对区政府工作给予的支持、帮助,并对大家关心关切的问题积极回应,表示将充分研究、吸纳代表们的意见建议,更好地改进政府工作。于军从政治高度和区域发展战略角度,与代表们沟通了明年全区的中心任务和重点工作。他强调,要进一步凝聚共识、坚定信心,切实把思想和行动统一到中央、市委、区委的决策部署上来,以新常态承担好海淀区在新时代的责任使命。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号