海淀区十六届人大常委会第二十五次会议召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-11-29 15:40:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月26日,区十六届人大常委会第二十五次会议召开,区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议。区委副书记、代区长曾劲,区政府副区长谭权、张若冰、沙海江,区法院代院长邵明艳、区检察院副检察长张华伟,区政府办、区发改委、区国资委、区财政局、区教委、区卫健委等相关部门负责人列席会议。会议听取和审议了区政府关于“推动美丽乡村建设融入中关村科学城发展”等10件议案的办理报告、关于“以改革创新为动力,积极创建国家卫生区,加快推进健康海淀建设”等8件议案跟踪落实情况的报告;听取和审议了区公安分局关于扫黑除恶工作情况的报告、听取和审议了区政府关于海淀区2019年本级预算调整(草案)的报告、关于代表建议办理情况的报告,书面审议了区“两院”关于代表建议办理情况的报告;听取和审议了区人大常委会关于检查“一府两院”代表建议办理情况的报告。会议审议通过了关于召开区十六届人大六次会议的决定;听取了代表资格审查委员会关于代表资格情况的报告并审议决定了人事任免事项。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号