海淀区人大常委会机关召开十九届四中全会精神学习会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-11-07 15:50:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月6日,区人大常委会机关召开十九届四中全会精神学习会。按照区委、区人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,全体党员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,会议要求机关全体同志要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统一思想认识,在学懂弄通做实上下功夫。大家纷纷表示,将认真落实区人大常委会关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署安排,与人大建设结合起来,与主题教育整改落实结合起来,与抓好年度各项工作结合起来,不断提升人大工作整体实效。今后要立足人大工作实际,不断探索实践,不断改革创新,推动人大工作迈上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。会上,大家还观看了资料片《向前一步》。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号