海淀区人大常委会领导检查投票站选举工作开展情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-11-07 15:47:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月5日,区人大常委会领导检查投票站选举工作开展情况,区人大常委会党组书记、主任刘长利带队检查投票站选举工作开展情况。区委组织部相关负责人,区人大常委会研究室、代表联络室相关负责人参加活动。刘长利一行先后来到四王府投票站、林科院投票站和颐和园管理处投票站,听取了香山街道、青龙桥街道相关负责人对选举工作情况的汇报,仔细查看了选举会场,详细了解了选民登记、选民投票、各选区人员安排部署、后勤保障等情况,并对工作人员的辛苦工作表示感谢和慰问。在充分肯定投票选举工作的同时,刘长利要求,要采取有效措施,提高选民参与投票积极性、主动性,选举工作人员要严格依法依规办事,确保选民正确、充分行使自己的民主权利,确保投票补选工作依法、有序进行。当日,常委会常务副主任王鲁豫带队前往北京体育大学投票站、上地西里社区投票站和清河街道原第三选区毛纺北小区社区投票站选举工作开展情况;副主任臧桂武带队前往甘家口街道进口社区投票点和羊坊店街道翠微大厦投票站检查投票站选举工作开展情况;副主任杨莉带队前往北下关街道原第八选区的北下关街道投票站、紫竹院街道原第十一选区的武警部队投票站、紫竹院街道原第二选区的友谊宾馆投票站检查投票站选举工作开展情况;副主任刘佩金带队前往八里庄街道原第四选区北京大学肿瘤医院投票点,田村路街道第四选区、第六选区检查投票站选举工作开展情况。当晚,常委会常务副主任王鲁豫、副主任杨莉带队,前往学院路原第十四选区北京教育考试院投票站、学院路原第十二选区北京林业大学田家炳体育馆投票站、花园路原第七选区牡丹园社区投票站,以及海淀街道原第二选区区直机关投票站了解补选投票进度情况,并慰问工作人员。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号