海淀区人大常委会主任刘长利带队调研我区园林绿化工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-11-01 17:19:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月1日,区人大常委会主任刘长利带队调研我区园林绿化工作。刘长利一行以“我在基层·促发展”为主线,重点调研我区园林绿化工作开展情况。常委会副主任臧桂武、刘佩金,部分常委会组成人员、区人大城建环保委委员参加活动。调研组首先来到香山革命纪念馆外围的绿化提升项目,视察“423”项目保障工作开展情况。随后视察了西小口公园和温泉镇白家疃公园。在调研中,刘长利一行听取了区园林绿化局关于“十三五”期间海淀区园林绿化工作整体进度和主要指标完成情况的汇报,对该局保障重点工程、提升营商环境、服务民生的工作思路给予充分肯定,对其加快推进绿色海淀建设,持续改善人居环境,促发展促提升所取得的一系列成绩表示认可。同时建议园林绿化局建管并重,推动园林管护工作的精细化,结合海淀人文、科技优势,将更多海淀元素融入园林环境之中。(城建环保办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号