海淀区人大常委会主任刘长利走访慰问老干部、老党员

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-09-30 10:21:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月27日,区人大常委会主任刘长利走访慰问老干部、老党员。刘长利结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,于国庆节前夕走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员李景阳和毕秀然,代表区四套班子把党的温暖送到他们心中,勉励他们继续为海淀发展建设做出贡献,并向他们致以节日的问候。刘长利强调,老干部老党员是当代党员领导干部学习的榜样,更是社会的宝贵财富。他叮嘱街道和社区工作人员要多帮助、多关心、多照顾为党奉献的老干部老党员们,多倾听他们的心声,帮助他们解决实际问题,把他们照顾好。根据有关活动要求和工作安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,区人大常委会办公室、代表联络室、法制办相关负责人,国庆前夕对离休老干部王玉琴、谢珩、王惠兰进行了走访慰问,向他们致以节日的问候。退休老干部们纷纷表示,感谢组织的关怀,今后将继续发挥余热,积极为海淀建设贡献力量,并衷心祝愿海淀区各项事业取得更大更好的成绩。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号