海淀区人大常委会组织视察区村(居)委会换届选举工作情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-09-06 10:40:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月29日,区人大常委会组织视察区村(居)委会换届选举工作情况。区人大常委会副主任杨莉,常委会部分组成人员、法制委员会部分委员及人大代表参加活动。视察组一行到曙光街道世纪城西区社区,听取曙光街道和世纪城西区社区有关负责同志汇报社区居委会换届选举情况;现场查看了四季青镇玉泉村村委会党务、村务、财务情况公开栏,听取四季青镇和玉泉村村委会有关负责同志汇报村委会换届选举情况。在随后的座谈中,区民政局汇报了我区村(居)委会换届选举工作情况。与会代表对我区村(居委会)换届选举工作给予充分肯定,并提出了意见和建议。杨莉指出,今年的换届选举工作党委、政府高度重视,加强了党的领导,做到了依法选举,组织有序,宣传有力,保证了换届选举工作的顺利圆满开展。今后,区政府相关部门要继续高度重视村(居)委会建设工作,增强全局意识,提高工作前瞻性和预见性,创新工作方式方法,进一步解决重点难点问题;同时,要加强基层人才队伍的储备与培养,做好换届选举后续工作。(法制办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号