海淀区羊坊店街道第十选区开展代表届中述职活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-14 10:54:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月8日,羊坊店街道第十选区开展代表届中述职活动,选区内30余名选民代表到场听取了人大代表寇平、卞海虹的述职报告。两位代表重点汇报了任职以来针对选民们关心的老旧小区改造、社区环境提升、社区周边道路改造等方面所做的工作,选民对两位代表的工作给予了充分肯定。活动现场还设置了提问互动环节,选民们踊跃发言,反映的问题主要集中在老年人居家养老、市政设施老化及社区周边道路建设等方面,针对以上问题,两位代表认真做了记录,并表示尽快深入现场实地调研。两位代表还就《北京市生活垃圾管理条例》修订工作向选民征求了意见,希望选民们协助政府做好垃圾分类宣传工作,为保护环境、为子孙后代有一个良好的生活环境做出应有的贡献。(羊坊店街道工委办)

 

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号