西北旺镇组织镇人大代表参观海淀分区规划草案和海淀公共安全馆

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-03-12 08:48:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月5日,西北旺镇组织镇人大代表参观海淀分区规划草案和海淀公共安全馆。代表们到中关村国家自主创新示范区展示中心参观学习了《海淀分区规划(2017年-2035年)》草案,并参观了海淀公共安全馆。通过参观学习,大家深刻感受到海淀的历史文化底蕴,充分了解了海淀区建设的规划与方向,开阔了眼界,增长了见识。大家表示,要多学习新规划、了解新规划、遵守新规划,及时转变工作思路,创新工作方法,推动北部地区新型城镇化实施,助力海淀构建城市发展新形态。随后,大家参观了海淀公共安全馆。通过亲身参与、实地体会的方式,不仅学习到突发自然灾害、人为灾害的预防知识与宝贵的自救、互救常识,更认识到安全教育的重要性,代表们表示将会把所看、所学和所掌握到的安全知识运用到实际工作和生活中去,时刻保持高度的安全警惕性,为各项工作的安全运行贡献一份力量。(西北旺镇人大办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号