市人大海淀团代表前往故宫博物院参观学习

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-03-12 08:48:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月6日,市人大海淀团代表前往故宫博物院参观学习。市人大代表、区人大常委会副主任杨莉,副主任刘佩金出席活动。代表们参观了“紫禁城里过大年”主题展览,听取了故宫博物院院长单霁翔题为《匠者仁心——让故宫文化遗产资源“活起来”》的专题讲座。通过参观学习,代表们纷纷表示,深刻体会到了故宫文化创意的魅力所在,加深了代表对文化创意产业的认识和理解,感悟了文化与创意的碰撞,拓展了视野。今后要把精益求精的工匠精神带到代表履职行为和实效之中,牢记以人民为中心,不忘初心,砥砺前行,为推动海淀经济社会发展做出积极贡献。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号