海淀区第十六届人大五次会议在稻香湖景酒店闭幕

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-01-23 15:28:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 1月11日下午,区第十六届人大五次会议在稻香湖景酒店闭幕,区委书记、主席团常务主席、大会执行主席于军主持闭幕式并讲话,区人大常委会主任刘长利,区人大常委会常务副主任王鲁豫,区人大常委会副主任臧桂武、杨莉、刘佩金、邓佑玲在主席台前排就座。会上宣布了区十六届人大五次会议第四次全体会议的选举结果,大会补选刘惠为北京市海淀区人民检察院检察长(须报经北京市人民检察院检察长提请北京市人民代表大会常务委员会批准)。会议表决通过了区十六届人大五次会议关于海淀区人民政府工作报告的决议,关于海淀区2018年预算执行情况和2019年预算的决议,关于海淀区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,关于海淀区人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于海淀区人民法院工作报告的决议,关于海淀区人民检察院工作报告的决议。会议听取了议案审查委员会关于议案审查情况的报告,决定将吴双等186位(人次)代表提出的“关于推动美丽乡村建设融入中关村科学城发展”等10件议案予以立案,交区政府并案办理。于军代表中共海淀区委祝贺大会圆满成功,并就进一步做好2019年人大工作,强调一是要坚持党的领导,把握正确方向;二是要坚持大局为重,同频同向发力;三是要坚持履职为民,增进民生福祉。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号