海淀区第十六届人大五次会议在稻香湖景酒店开幕

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-01-23 15:27:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 1月8日下午,区第十六届人大五次会议在稻香湖景酒店开幕,区人大常委会主任、主席团常务主席、大会执行主席刘长利主持第一次全体会议。区长戴彬彬作政府工作报告。市人大常委会副主任庞丽娟,区委书记于军出席会议。区人大常委会常务副主任王鲁豫,区人大常委会副主任臧桂武、杨莉、刘佩金、邓佑玲在主席台前排就座。大会听取了区政府区长戴彬彬所作的海淀区人民政府工作报告;听取了《海淀区2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》,表决通过了《北京市海淀区第十六届人民代表大会第五次会议选举办法》。区委、区政府、区政协、区法院、区检察院领导,全区各部门、各单位、各街镇主要负责同志及部分北京市人大代表参加会议。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号