市十五届人大二次会议怀柔代表团成立

来源:怀柔人大 发布时间:2019-01-11 14:58:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

图为会议现场

图为市人大代表、怀柔区委书记常卫

  1月10日下午,怀柔区出席北京市第十五届人民代表大会代表在宽沟会议中心举行市十五届人大二次会议会前活动。区委书记常卫、市人大常委会民族宗教侨务办公室副主任张喜发、区人大常委会副主任祝自河等16位市人大代表参加。区人大常委会主任彭丽霞主持会议。区人大常委会副主任堵凤春、邴秀海、张书远、吴秋红,区人民法院院长朱春涛、区人民检察院检察长李继征列席。列席会议的还有市人大、市政府、市发改委、市财政局、市高级人民法院、市人民检察院和区发改委、区财政局相关人员。

  会上,代表们一致推选彭丽霞为市十五届人大二次会议怀柔代表团团长,姜泽廷、祝自河为副团长。会议讨论了市十五届人大二次会议议程草案,大会主席团和秘书长名单草案,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,《北京市非物质文化遗产条例(草案)》;讨论了怀柔团拟向大会提交的议案,以及各位代表拟向大会提交的建议;初审了市人民政府工作报告和计划、预算报告征求意见稿,以及市人大常委会、市高级人民法院和市人民检察院工作报告征求意见稿。祝自河就市十五届人大二次会议怀柔代表团服务保障工作方案进行说明。

  常卫在总结讲话中要求,代表们要提高政治站位,遵守会议纪律,认真履职尽责;要做好大会及怀柔区的宣传推介工作。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号