顺义区第五届人大常委会举行第十八次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-01-08 14:51:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 2019年1月7日,顺义区第五届人大常委会举行第十八次会议,区人大常委会主任车克欣,副主任吴建国、盛德利、赵殿江、丁文强、白丽洁,党组成员董建华出席,区委常委、副区长支现伟,区法院院长李旭辉、区检察院检察长张豫,区人大、区政府有关部门负责同志列席。

  会议听取和审议了区政府关于2018年预算调整方案的报告、区人大财经委关于区政府2018年预算调整方案的审查结果报告,批准了顺义区政府2018年预算调整方案。

  区人大常委会主任车克欣要求:区政府及财政部门要严格执行区人大常委会批准的预算调整方案,进一步完善预算管理体系,增强财政预算准确性和科学性,切实提高财政资金使用效益,严格遵守《预算法》及市、区相关规定,确保预算执行依法依规。同时,人代会期间,常委会全体组成人员要按时参加会议、依法认真履职,提出高质量的议案、建议,积极进行审议发言,切实发挥好委员的模范表率作用,为人代会圆满成功做出自己应有的贡献。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号