花园路街道召开“街道吹哨 部门报道”人大代表征求意见座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-11-30 10:35:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月23日,花园路街道召开“街道吹哨 部门报道”人大代表征求意见座谈会。8位区人大代表、街道办事处有关领导以及清河交通大队、花园路派出所、花园路食药所、学院路工商所、北太工商所、花园路卫生监督站、街道综治办、城管执法队等相关职能部门科室参加会议。会上,街道相关负责人向代表介绍了地区实体化综合执法平台建设情况及运行机制,参会职能部门、科室介绍了本部门本科室人员配备、工作职责、近期重点难点工作。各位代表就群众关心的交通、违法建设、食品安全、社会治安重点地区整治、集资诈骗、电信诈骗、消防安全等问题提出了意见建议,对口职能部门回应了代表们的关切。(花园路街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号