海淀区人大常委会相关评议工作组对区农委工作开展初评

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-11-30 10:33:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月22日,区人大常委会相关评议工作组对区农委工作开展初评,区人大常委会副主任臧桂武出席初评会。评议工作组成员在听取区农委主任王桐慧所作的自查报告后,充分肯定了区农委的工作,同时针对报告和2018年工作提出了意见建议。臧桂武副主任指出,评议政府部门工作是区人大常委会的一项重要工作,也是推进政府规范化建设的一项工作内容。区农委要认真研究评议工作组提出的意见建议,对海淀的农村工作要做更多前瞻性的思考;农村城市化是目标,美丽乡村建设是手段,海淀区要勇于创新,在农村城市化建设中走出一条新路,发挥更大的作用。(农村办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号