西北旺镇组织地区区、镇人大代表赴延庆考察学习

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-11-01 15:28:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月18日,西北旺镇组织地区区、镇人大代表赴延庆考察学习,区、镇人大代表共38人参加。代表们听取了北京四海种植专业合作社人员的介绍,了解了四海镇菊花种植产业的基本情况和农村集体产业经济的发展模式,随后参观了菊花茶生产车间和菊花种植大棚。考察期间,代表们还听取了海淀文史、民俗研究专家严宽关于美丽乡村建设未来发展变化的讲座,听取了镇联社关于“一镇一园”工作情况的报告。此次考察学习,代表们表示收获很多,不仅学习了四海镇农村经济发展的经验,更深入、详细地了解了本镇的发展动态,有利于发挥代表作用,做好监督工作。(西北旺镇人大办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号