海淀区人大常委会常务副主任王鲁豫到学院路街道调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-11-01 15:26:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月25日,区人大常委会常务副主任王鲁豫到学院路街道调研,重点视察了“疏整促”、社区养老、园区建设等工作。街道党工委书记冯志明、办事处主任李恺彦陪同调研。关于“疏整促”工作,王鲁豫先后视察了马家沟地区环境提升项目和二里庄斜街整治工程。在马家沟地区环境提升项目,王鲁豫听取了该项目的设计规划,现场视察了施工进展,对街道党工委办事处开拓思路、创新发展给予了肯定,建议街道抓好项目建设,确实把项目建设成服务社区居民、提升环境品质的样板工程。在二里庄斜街整治工程现场,王鲁豫建议街道在施工中注意细节,做好后期文化宣传阵地利用等工作。关于社区养老工作,王鲁豫视察了学院路优护万家养老照料中心,详细了解了养老中心运行模式、设备设施、人员配备、老人入住情况等,听取了优护万家健康产业集团领导的情况汇报,了解了企业需求,对企业在社区养老工作中发挥的作用给予了肯定,并就企业在拓展社区养老服务模式、提升设备设施功能、更好地为老服务方面提出了建议。关于园区建设工作,王鲁豫听取了太极集团第十五研究所关于园区改造工作的汇报,并就企业在园区建设中遇到了问题和困难提出了解决思路。(学院路街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号