怀柔区五届人大常委会召开第十三次会议

来源:怀柔人大 发布时间:2018-10-31 08:28:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

图为会议现场

图为规土分局局长马哲军作报告

图为区人大城建环保委主任委员李振林作报告

图为代表发言

图为代表发言

图为区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员侯秋玲作报告

  10月30日,北京市怀柔区第五届人民代表大会常务委员会召开第十三次会议,区人大常委会主任彭丽霞,副主任祝自河、堵凤春、邴秀海、张书远和24位委员出席会议。区人民政府常务副区长朱家亮,区人民法院院长朱春涛,区人民检察院检察长李继征,各镇乡人大主席、人大街工委主任列席会议。列席会议的还有规土分局主要负责人。

  会议听取审议了市规划和国土资源管理委员会怀柔分局局长马哲军代表区人民政府所作的《关于<怀柔分区规划(2017年—2035年)(草案)>主要内容的说明》,以及区人大城建环保委主任委员李振林所作的《关于对<怀柔分区规划(2017年—2035年)(草案)>的意见建议》。代表们就严格落实总规要求,分区规划兼顾镇乡街道均衡发展,突出城市风貌特色,各部门加强协调配合,让群众充分参与、了解、监督规划的制定执行等方面提出意见建议。朱家亮表示,区政府将根据代表们提出的意见建议,继续完善分区规划;下一步,区政府将大力实施“1+3”发展战略,做好镇乡域总规和街区层面控规编制工作,建立健全机制,保障规划实施。

  会议还听取了区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员侯秋玲所作的《关于个别区人大代表资格终止的报告》《关于个别区人大代表资格审查的报告》。

  议程结束后,区人大常委会主任彭丽霞传达了北京市深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会的精神和有关要求。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号