沈阳市皇姑区人大常委会李凯一行与我区人大常委会开展交流活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-29 10:51:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 10月22日,沈阳市皇姑区人大常委会李凯一行与我区人大常委会开展交流活动。双方围绕预算联网监督、制度建设等内容进行交流座谈。区人大常委会副主任刘佩金出席活动,区人大常委会办公室及财政经济办公室相关负责人参加活动。座谈会上,区人大常委会财政经济办公室相关负责人详细介绍了区人大预算联网监督和制度建设等工作相关情况。两地人大进行了深入广泛地交流,并就未来工作开展进行了相互探讨。刘佩金对皇姑区一行来海淀考察交流表示热烈欢迎,介绍了海淀区基本情况以及区人大常委会近年工作情况,并表示海淀将毫无保留地分享人大工作的探索和做法。沈阳市皇姑区人大常委会代表团对海淀区的热情接待表示衷心感谢,并对我区人大工作取得的成绩和经验给予高度评价。两地人大就今后的工作要多加强联系和交流达成了共识,希望今后增强联系,相互学习、相互借鉴,共同推动地方人大工作与时俱进、创新发展。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号