温泉镇人大代表视察镇域重点工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-09 09:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月28日,温泉镇人大代表视察镇域重点工作。16位镇人大代表视察了小区环境提升、孩子入园、社区治理等多向镇域重点工作。代表们实地考察了社区养老驿站、镇办立新幼儿园(温泉分园)项目、颐阳二区温泉花园教师楼电梯施工现场、凯盛家园社区成长加油站和白家疃村居一体化项目。随后,与镇相关负责人进行了座谈。在听取王洪彬副镇长关于镇社工队伍的建设情况和未来发展方向的介绍后,各位人大代表对镇政府在社区建设上的支持和投入发表了意见,并建议镇政府进一步加强对社区工作的支持,使社区居民能在全镇享受到同等优质的服务,进一步减少社区之间差距。(温泉镇人大办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号