东升镇组织镇人大主席团成员赴河北易县考察精准扶贫工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-09 08:54:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月21日,东升镇组织镇人大主席团成员赴河北易县考察精准扶贫工作。镇人大主席李良晨带领镇人大主席团成员及部分企业代表20余人,与紫荆关镇相关人员召开精准帮扶工作座谈会。会上,双方通报了签署携手奔小康协议以来的主要工作。会后,代表们来到紫金关镇中心幼儿园看望了师生,并举行了中科创达软件股份有限公司、北京醋溜网络科技股份有限公司为幼儿园捐书赠送学习用具仪式。随后,代表们来紫荆关镇教场村,参观了教场村扶贫工作室,并深入贫困户走访慰问,为他们送去米面油等慰问品。代表们还到紫荆关镇鑫凯食用菌种植有限公司,参观了标准化食用菌菌种厂。(东升镇人大办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号