甘家口街道工委认真做好联系市代表工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-09 08:54:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 甘家口街道工委认真做好联系市代表工作。一是通过微信平台,随时为市代表发送区情、政情、社情,让市代表及时了解区里和所在街道各项工作开展情况、存在问题及整改措施,拉近了市代表和街道关系,调动起市代表参与地区建设的积极性。二是积极邀请所联系的市代表参加区代表活动。在一年一度的代表“联系选民月”活动中,邀请市代表卫爱民、王丹等走进社区召开座谈会,与选民面对面交流,收集选民意见,反映人民群众需求,把超出区属范围的问题带到市人代会上,充分发挥市代表主体作用。还邀请市代表开展议案视察活动,增强市代表履职的责任感。三是充分发挥代表的专业优势,推动各种活动的开展。在邀请市代表参与活动的同时,根据市代表工作特点,让代表搭建平台,发挥市代表主人翁思想。(甘家口街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号