第十一代表联组开展“健康海淀”议案视察活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-09 08:51:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月21日,第十一代表联组开展“健康海淀”议案视察活动。代表们实地调研了北下关社区卫生服务中心门诊诊疗与保健科特色诊疗工作情况。座谈会上,代表们听取了北下关街道、海淀镇、马连洼街道,以及北下关社区卫生服务中心相关负责人相关工作情况的汇报,并就社区卫生工作人才的引进和培训、信息化建设、医疗体系运营等提出了意见和建议。代表们建议,要多角度、全方位提升区域内社区卫生服务能力和水平,继续开拓创新,结合社区实际,完善社区架构,强化社区功能,改善社区环境,多渠道加强城市社区卫生服务机构能力建设,要深入推进家庭医生签约服务制度,不断提升基本医疗和基本公共卫生服务水平,提高人民群众获得感和满意度。(北下关街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号