海淀区人大常委会组织代表视察我区医疗卫生设施建设情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-10-09 08:50:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月27日,区人大常委会组织代表视察我区医疗卫生设施建设情况。视察人员一行先后到八里庄社区卫生服务中心新址和北京市中西医结合医院,实地查看了两个建设项目的在建情况,随后召开座谈会,听取了区政府相关部门关于我区区属医疗机构基础设施建设情况的汇报,区政府副区长刘圣国介绍了两个工程建设过程中在工程进度、场地周转、设备采购等方面存在的困难和问题,并表示下一步各相关部门要强化责任担当,互相支持,积极工作,以问题为导向,高质量完成相关建设工作。区人大常委会常务副主任王鲁豫希望区政府相关部门加强相互配合,形成合力,在议案办理过程中共同做好我区医疗卫生机构的硬件建设,推动海淀卫生健康体系呈现出新面貌。区人大常委会主任刘长利参加视察活动并指出,议案办理要坚持问题导向,及时进行问题梳理,各部门要加强沟通,积极协调;政府相关部门要按照议案办理的要求,对今年的议案办理工作再梳理、再动员、再推进,提高工作实效,满足百姓需求;区人大常委会将继续加强监督,与区政府同向发力,利用好市区人大常委会两级平台解决问题,推动我区医疗机构基础设施建设获得较大提升。(教科文卫体办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号