海淀区人大代表关注未成年人思想道德建设

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-09-07 17:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月31日,区人大代表曾涛、张勇、高红梅、邓玉恒、贾玉梅、夏海波参加了海淀区教师进修学校附属实验学校的开学典礼。在与教师、学生共同参加了升旗仪式后,代表们还与学校领导一起向被评为乐学善思之星、科学探究之星、阳光健康之星、责任担当之星、全面发展之星的30余名学生颁发了证书。颁奖之后,代表们还参观了校园环境,观摩了学生论坛。代表们认为,近年来,海淀区教师进修学校附属实验学校坚持“培养学生带得走的、适合未来社会发展的能力和素养”标准,学校的教师敬业、专业、乐业,注重培养学生创新精神和实践能力,为社会培养出了一批批优秀的学子,希望学校继续坚持这一好传统好做法。(八里庄街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号