上海市闵行区人大常委会与区人大常委会展开交流活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-09-03 10:43:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月23日,上海市闵行区人大常委会与区人大常委会展开交流活动。上海市闵行区人大常委会副主任潘丽萍一行参观考察了中关村创业大街,并与区人大常委会展开交流座谈。区人大常委会副主任刘佩金出席交流活动。区人大常委会财政经济办、预算审查办,区发改委相关负责人参加活动。座谈会上,刘佩金副主任对潘丽萍副主任一行来海淀考察交流表示热烈欢迎,并介绍了海淀基本情况,重点围绕制度建设、监督工作、议案督办、人大代表履职、预算监督等方面工作介绍了区人大常委会近年工作。区人大常委会预审办、区发改委就考察团所关注的重点问题作了介绍,两地人员开展深入交流。潘丽萍副主任对我区人大工作所取得的成效给予高度赞扬,并表示此次考察收获颇丰,对海淀区的热情接待和经验介绍表示衷心感谢,并希望进一步增加交流和学习。(财经办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号