海淀区人大常委会对农村集体经营性建设用地情况进行视察

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-09-03 10:42:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月29日,区人大常委会对农村集体经营性建设用地情况进行视察。区人大常委会副主任臧桂武、杨莉、刘佩金,区政府副区长吴计亮,部分区人大常委会组成人员、区人大农村委委员参加活动。视察组一行到四季青镇中关村军民融合产业园进行实地视察,在随后的座谈会上,听取了四季青镇关于军民融合产业园总体情况和区农村集体经营性建设用地情况汇报,并着重就使用好农村集体经营性建设用地情况进行了座谈研讨,提出了区域统筹、高位协调、加强人才培养等意见建议。臧桂武副主任指出,我区的农村改革虽然走在全国前列,但还应坚持更高标准,区政府要对如何使用好农村集体经营性建设用地抓紧研究,加强宏观指导,发挥区、镇两级作用;对北部各镇不能搞“一刀切”,要因地制宜推进工作。(农村办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号