地区人大代表董竹娟与选民代表座谈

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-07-26 15:03:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 7月18日,地区人大代表董竹娟与选民代表座谈。工商大学后勤基建处、保卫处、教师代表、社区居委会及部分社区居民代表等参加了本次代表联系选民月会议。董竹娟代表向选民介绍了个人履职情况,选民代表则就居委会办公用房紧张、老楼加装电梯、路面损毁修复、青年教职工孩子就学、校园周边环境整治、周边交通不便利、北三街脏乱差、共享单车占道严重、快递车车速过快、废旧自行车的整治等群众最关心的问题,向董代表作了反映并提出了相应建议。董代表认真记录了选民们反映的问题,表示梳理后将向有关职能部门反映,跟踪问题处理情况并及时汇报进展。(甘家口街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号