海淀区人大常委会召开第二季度镇人大主席联席会并组织视察

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-07-12 09:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 7月10日,区人大常委会召开第二季度镇人大主席联席会并组织视察,区人大常委会副主任臧桂武、杨莉、各镇人大主席及镇人大秘书参加活动。联席会上,西北旺镇汇报了镇人大工作开展情况。杨莉副主任通报了区人大常委会党组会议的决定,常委会指导联系镇人大工作部门由法制办调整为农村办公室,对各镇人大工作开展情况给予充分肯定,并对下半年人大代表的培训、联络员和镇人大秘书的培训工作作了说明。分管农村办工作的臧桂武副主任表示,区人大常委会对镇人大工作的指导关系没有变,联系部门的变化是为了更好的开展工作,使联系工作更顺畅。在今后的工作中,镇人大主席联席会好的做法、作风、传统要坚持,区人大常委会也会继续加强对镇人大工作的联系指导,切实推动人大工作扎实开展。参会人员还视察了北京西门子西伯乐斯电子有限公司楼宇研发和生产线,参观了百旺种植园。(法制办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号