海淀区人大常委会副主任刘佩金先后到区审计局和区财政局调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-06-07 16:28:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 6月4日、5日,区人大常委会副主任刘佩金先后到区审计局和区财政局调研。在区审计局听取了关于海淀区2017年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作的汇报,刘佩金副主任对审计工作给予了充分肯定,提出要督促相关单位做好审计查出问题的整改落实工作,并希望日后加大对区属国企的审计覆盖面。在区财政局听取了海淀区2017年财政决算情况的汇报,刘佩金副主任肯定了该局一年来在保障全区各项重点工作、推进预算管理改革方面的成绩,同时指出,随着新版《北京市海淀区预算审查监督办法》的实施,我区预算管理也面临新形势新要求,希望财政局和人大财经委能够齐心协力、共同做好相关工作。(财经办、预审办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号