海淀区人大常委会机关举办五月鲜花文艺汇演

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-06-01 10:51:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 5月25日,区人大常委会机关举办五月鲜花文艺汇演。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉和机关全体干部、部分退休老干部参加并观看了以“扬时代风帆,展人大风采”为主题的演出。在常委会党组的大力支持下,机关各支部精心准备并表演了15个主题鲜明突出的节目,包含合唱、舞蹈、三句半、诗朗诵等多种表现形式。刘长利主任指出,此次汇演凝聚着机关干部的热情与才艺,节目精彩纷呈,充分展现了人大机关的凝聚力和良好的精神风貌。希望机关全体干部继续发扬爱岗敬业、无私奉献的工作作风,为人大常委会各项工作做出积极贡献。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号