八里庄街道工委组织召开2018年代表工作会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-05-15 15:58:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 近日,八里庄街道工委组织召开2018年代表工作会。会议传达了区人大常委会工作要点,讨论通过了街道代表工作计划及活动安排,听取了街道相关负责人关于2018年街道重点工作的汇报、关于财政预决算情况的汇报,听取了街道司法所就群众反映问题所作的情况说明。代表们认为,街道对地区环境建设、疏解整治促提升、保障和改善民生、文化建设等各项工作,给予高度重视,并提供了充分的资金保障,地区面貌发生了很大变化,居民的幸福指数得到很大提高,代表们表示,将持续关心关注地区发展,积极履职,建言献策,为居民作出应有的贡献。(八里庄街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号