海淀区第十六届人大常委会第21次主任会议召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-05-15 15:45:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 5月8日,区第十六届人大常委会第21次主任会议召开。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金出席会议,区委常委、区政府常务副区长孟景伟,副区长刘圣国,常委会专职委员、各办公室主任、副主任,及区政府相关部门负责同志列席会议。会议听取了区政府关于“加快统计改革创新、服务核心区建设情况的报告”“2018年区人大常委会重点建议督办件办理情况的报告”“‘无煤化’工作的报告”“全面落实北京城市总体规划、统筹做好海淀规划工作情况的报告”“我区北部教育发展情况和第三期学前教育三年行动计划有关情况的报告”。会议讨论并原则通过了区人大常委会关于《海淀区国家公共文化示范区创建情况报告》《关于海淀区公安执法规范化建设及刑事案件速裁试点工作情况报告》的审议意见书,听取了区人大常委会代表联络室关于人代会闭会期间代表建议提出情况的说明;研究并原则确定了区第十六届人大常委会第十四次会议的议题及会期。(办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号